СРО «Союз проектировщиков Югры»
26/04/2018
112  членов
КАК ВСТУПИТЬ?
 Карта сайта  Фотогалерея Версия для слабовидящих
Поиск |
Главная » Авторитетное мнение » Наталья Комарова: Общественность должна активно участвовать в оценке передаваемого имущества

Наталья Комарова: Общественность должна активно участвовать в оценке передаваемого имущества

Версия для печати Версия для печати


d3_7269

В Югре состоялось заседание правительства автономного округа под председательством губернатора Натальи Комаровой. На заседании рассмотрен ход исполнения поручения Президента России, касающегося передачи в концессию объектов ЖКХ.

В Лангепасе и Радужном уже заключены 4 концессионных соглашения. В 2017 году данная практика в Югре продолжится.

«Департаментом активно проводятся необходимые работы, и в запланированные сроки поручение Президента России будет выполнено», — подчеркнул председатель общественного совета при департаменте жилищно-коммунального комплекса и энергетики Югры Александр Тарасенко.

Тем не менее, Наталья Комарова дала поручение организовать работу с общественными советами в муниципалитетах и создать условия для ускорения в муниципальных образованиях регистрации собственности на объектах.

«Общественность должна активно участвовать в оценке передаваемого имущества. А также в принятии решений по передаче в концессию действительно того имущества и действительно тем предприятиям, для которых это будет эффективным решением. Такой сквозной общественный контроль – это обратная связь для департамента. Это очень важно», — акцентировала внимание глава региона.

Источник: http://admhmao.ru

АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ