СРО «Союз проектировщиков Югры»
18/07/2018
117  членов
КАК ВСТУПИТЬ?
 Карта сайта  Фотогалерея Версия для слабовидящих
Поиск |
Главная » Новости » НОПРИЗ скорректировал планы

НОПРИЗ скорректировал планы

Версия для печати Версия для печати


img_9470_1024-jpg-300x200

Совет НОПРИЗ решил дисциплинарно воздействовать на членов национального объединения, имеющих задолженность по уплате членских взносов, — СРО-должников будут лишать статуса оператора НРС, а информацию о должниках – размещать на официальном сайте НОПРИЗ. Об этом стало известно на очередном оперативном совещании руководства Национального объединения проектировщиков.

Как сообщили в пресс-службе НОПРИЗ, возросшая задолженность СРО по членским взносам заставила руководство национального объединения пересматривать планы мероприятий по федеральным округам. Планы уже урезали, откорректировали и теперь утрясают деловые программы по каждому из оставшихся.

«Неприкосновенные» в плане бюджета мероприятия более крупного масштаба готовятся в НОПРИЗ в привычном порядке. К конкурсу на лучший проект решено привлечь как можно больше студентов, в связи с чем его формат, скорее всего, откорректируют и, возможно, изменят перечень номинаций. Также в планах НОПРИЗ мероприятия в рамках XXV Международного фестиваля «Зодчество 2017» и участие в расширенном совещании Минстроя России по вопросам в саморегулирования в строительной отрасли, которое пройдёт в Нижнем Новгороде.

Источник: http://sroportal.ru

АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ